Quando minha mãe vai ao mercado, ela sempre compra os bolos de pacotinho da Fleichmann. Em geral são bem gostosos, até tem uma versão Petit Gateau que eu amo!
E esses dias eu resolvi ir com ela, e achei o Choco Mousse que é da mesma linha do Pettit Gateau. Resolvi comprar pra ver se era bom.
Assim que eu cheguei em casa fui lá correndo e fiz o bendito do bolo...
Ficou uma delíciaaaa, meu irmão que vive dizendo(da boca pra fora, é claro) que eu cozinho muito mal até me elogiou!! rss
Pra vocês verem como é simples de fazer... Porque coisa complicada na minha mão não dá certo mesmooo!
Enfim, ficou tão bom que eu resolvi voltar lá no mercado e comprar mais um pacotinho pra postar aqui no blog pra vocês. kkk
Você vai precisar de:
1 pacote de Mistura para Bolo ChocoMousse Fleichmann.
1 xícara(chá) de leite integral
3 colheres(sopa) de margarina
3 ovos.
Forma:
Forma retangular(pequena - 20 cm x 30 cm): Deixe de 20 à 30 minutos no forno.
Modo de Preparo:
1. Adicione a Mistura para Bolo ChocoMousse Fleichmann, os ovos, o leite e a margarina.
2. Bata na batedeira(velocidade baixa) por mais ou menos 3 minutos.
3. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
4. Despeje a massa na forma e leve ao forno(preaquecido à temperatura de 180ºC)
Obs. Não abra o forno antes do tempo indicado.
Para fazer a cobertura você vai precisar de:
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de margarina
1/2 lata de leite condensado
Obs. Se você não gosta de muita cobertura no bolo, reduza os ingredientes pela metade.
Modo de preparo:
Leve à fogo médio e misture até ficar cremoso.
Dicas:
- Se já deu os 30 minutos do bolo no forno, para ter certeza se já é a hora certa de tirar, é só olhar se as bordas estão queimadinhas.
- Para fazer com que o bolo fique ainda mais gostoso, pegue o canudo + fino que você achar e faça furinhos(afunde o canudo só até a metade do bolo) pelo bolo antes de despejar a cobertura.
A parte do bolo aonde você afundar o canudo, vai ficar preso dentro dele, então não se preocupe porque o bolo não vai amassar.
Quando você colocar a cobertura por cima, ela vai entrar nos furinhos e deixar o bolo por dentro cheio de cobertura.
Se preferir, faça furinhos mais espaçados. Você pode usar palitos de dente ou de espetinho ao invés de um canudo... Mas o efeito não será o mesmo.Beijão! ;**
2 comentários:
Você vai acabar me engordando desse jeito..
Adorei as dicas principalmente a do furinho! Vou fazer esse bolo agora!!! ;P
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